Россию погубит не терроризм

…Наблюдая за всё нарастающей истерикой хомячков по поводу теракта в «Домодедово», выслушивая по всяким «Йеху Москвы» рассказы о том, как страшно жить в Росссии, как кровавая гэбня бросила всех нас под «пластид» и гексоген «чурок», как наступает на Россию кавказский террор, я вдруг поймал себя на странном ощущении представления в «театре абсурда» – бессмысленного, лишённого какой-либо логики нагромождения бессвязных фактов, слов и завываний.

Нет, други мои, террор это, безусловно, ужасно! И взрыв в «Домодедово» это бесчеловечное преступление. Но вот массовое камлание на тему того, как Россия вот-вот рухнет под натиском всех этих Камазов Помоевых, Ушатов Отстоевых, как кровавая рука террора вот-вот сожмётся на моём горле, и что ещё пару взрывов и в стране наступит полный хаос, у меня вызывает уже рвотный рефлекс, своей полной бессмыслецей.

Тридцать пять погибших и сто пятнадцать раненных это огромная цифра. И каждый из пострадавших это чей-то сын, дочь, муж жена, отец, мать. Скорбеть о них, сочувствовать пострадавшим, это естественная реакция любого нормального человека, но вот устраивать на этой трагедии пляски святого Вита и «крестовый поход» против власти это уже, извините, кощунство и цинизм.

Цинизм потому, что каждый день от перепоя, отравления палёной водкой, цирроза печени и прочих причин, связанных с употреблением алкоголя, в России умирает ТЫСЯЧА ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК. (Четыреста тысяч человек в год!) И никто не заходится в разоблачительном раже. Никто не клянёт Власть и не требует отставки Путина по этому поводу.

Каждый день от наркотиков в России умирает ДВЕСТИ СЕМЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА! (Сто тысяч в год!) И никто не выходит на демонстрации с лозунгами «Банду Путина под Суд!»

Каждый день на дорогах России гибнет СЕМЬДЕСЯТ ОДИН ЧЕЛОВЕК! (Двадцать шесть тысяч в год!) и никто не требует немедленного импичмента Медведеву.

То есть, каждый день в России трагически гибнет и умирает раньше срока почти ТЫСЯЧА ЧЕТЫРЕСТА ЧЕЛОВЕК!!! При этом ЗА ВЕСЬ прошлый ГОД от террористических актов по всей России погибло СТО ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕЛОВЕК, включая самих смертников а так же сотрудников силовых структур. А всего, за шестнадцать лет войны с террором на Кавказе от рук террористов в России погибло около двух тысяч двухсот человек. То есть столько, сколько гибнет всего за тридцать восемь часов в России от водки, наркотиков и в ДТП.

Так вот, не влезая в политику, бессмысленное морализаторство и полемику с безумными либерал-хомячками, я хочу сказать, что террор это последнее о чего может рухнуть Россия. И темпы нашего коллективного самоубийства опережают все потуги всех террористов вместе взятых тысячекратно. Так что нехрена, ребята, устраивать либеральный шабаш из трагедии “Дмодедово”. Либо вы великая нация, способная мобилизоваться и сплотиться перед лицом опасности, либо стадо леммингов, в истерике несущееся к пропасти.