Куда поехать на праздники?

Куда поехать встречать Новый 2022 год: Рейкьявик, Нью-Йорк, Сидней, Эдинбург
Как известно большинство наших соотечественников предпочитают встречать Новый год в узком семейном кругу. Однако если вы решили изменить дань этой традиции или вам просто наскучило ежегодно повторяющееся однообразие, то как вариант можно встретить новогодний праздник за рубежом. Например, в Исландии, в США или Шотландии. Ну что заинтересовались? Тогда поехали примиком на лучшем такси которые вы только можете себе представить!

Рейкьявик, Исландия – лучшее место для новогоднего фейерверка

Каждый год ровно в полночь небо исландской столицы озаряет настоящее светопреставление. Причем это общественная инициатива где каждый житель или гость города может приобрести у национального поисково-спасательного подразделения так называемый ICE-SAR. Данный проект по сбору средств является достаточно прибыльным делом, благодаря которому городская казна ежегодно пополняется на существенную сумму денег.

Когда часы пробьют 12 в небо взлетают сотни мини-фейерверков. Это настолько неописуемое зрелище что у публики дух захватывают от увиденного. Мало того, пожарные машины и корабли, пришвартованные к гавани, начинают звонить в свои колокола. Так в Исландии встречают Новый год.