Блоггер, которому ответил Путин, сделал новую запись

Блоггер, которому ответил Путин, сделал новую запись: «Почему мы так живем?».

Блоггер top_lap, на обращение которого ответил премьер России Путин, восстановил свой дневник в Живом Журнале и добавил две новые записи. Напомню, днем доступ к дневнику блоггера был закрыт, так как пользователь удалил аккаунт.

В первом посте top_lap высказывает опасение за свое будущее.
“Итог прост: 1. Теперь мне влепят какую-нибудь статью и поеду я в Солнечный Магадан (вещи уже начал собирать)
2. Пожаров меньше не стало, их стало еще больше
3. Устроил матери «веселую» жизнь, теперь не знаю как в глаза ей смотреть
4. С работы теперь попрут и уже точно никуда не возьмут, кому нцжен такой «ценный» сотрудник
5. Получил рынду, хотя хотел услышать от Премьера немного другое
6 Из плюсов, Выпил для храбрости и поговорил с кореспондентками КП, поскольку не считаю КП серьезной газетой нес им всякую околесицу, поржал, когда они ушли, все-таки дети они и есть дети
7. Вообще, если честно мне горько, что проиграл этот бой. Из меня тупо сделали клоуна на весь Мир, а хотел я всего лишь получить внятные ответы на вопросы, которые волнуют каждого из нас.
8. Вы знаете, лучше наверно было пехать тушить пожары, как все нормальные люди, а не заниматься чатом с правительством. Вот сейчас уволят, поеду тушить пожары, чем и вам советую заняться. Если конечно успею доехать.”
Во второй записи блоггер обращается к общественности: “Я предлагаю всем, кому не безразлична страна и то, что с ней происходит, собраться на митинг, лозунг можно сделать такой: Куда мы катимся? Никаких не согласных и прочих, а иначе все закончится очередным цирком. Только обычные люди, у которых есть вопросы и просьбы к власти, серьезные вопросы, а не идиотские, типа « В.В. Путин подарите мне щеночка». Никаких политических лозунгов, тошнит уже от политики. Губернаторы, министры, чиновники, военные должны прийти и честно ответить Почему мы так живем? И о чем они думают проводя такие реформы. Никаких разборок, только нормальный человеческий диалог, без подставных лиц, которые фильтруют всю информацию.

После митинга, все кому не безразлична страна и люди, грузятся в автобусы и поезда и едут тушить пожары и восстанавливать страну. Вообщем из серии: «Поговорили и поехали заниматься делом». надеюсь власть с транспортом поможет.”