Коммунисты о Познере: наркобарон Российского телевидения

6 июня прошёл митинг-концерт «КПРФ – против наркотиков». Прозвучали выступления – жёсткие, возмущённые, обличительные. Названы страшные цифры и факты.

Но есть ли конкретные люди и группы виновные в этой беде нашего народа? И сразу вспоминается интервью известного телеакадемика-лауреата Владимира Познера. Он дожил до 75 лет, набрался жизненного опыта и предложил… легализовать в России продажу наркотиков. Оценим это выступление.

6 июня прошёл митинг-концерт «КПРФ – против наркотиков». Прозвучали выступления – жёсткие, возмущённые, обличительные. Названыстрашные цифры и факты. Принята резолюция. Но есть ли конкретные люди и группы виновные в этой беде нашего народа?

И сразу вспоминается интервью известного телеакадемика-лауреата Владимира Познера. Он дожил до 75 лет, набрался жизненного опыта и предложил… легализовать в России продажу наркотиков. Оценим это выступление.«Корреспондент: Вы предлагаете легализовать все наркотики или только марихуану, как в Голландии?

Владимир Познер: От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И её, конечно, надо легализовать. Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики. Во многих странах казнят, вешают за продажу и хранение наркотиков – не помогает. Более того, в странах, где казнят за наркотики, наркоторговля растёт. Потому что это экономически выгодно. А почему выгодно? Потому что запрещено.

Если же мы сделаем так, что любой наркотик можно будет купить в аптеке «за три копейки», то тем самым выбьем из-под ног наркомафии экономический фундамент. Чтобы нельзя было на этом заработать! А не будет наркомафии, некому будет людей подсаживать на иглу».

Вот такое предложение. Оказывается, наркомафия плохо справляется с уничтожением русского народа и Познер нашел способ этот процесс убыстрить. Очень бы хотелось, чтобы наркота «за три копейки» продавалась рядом со школой, где учатся его внуки, и мы бы посмотрели, куда бы дети пошли – на урок труда, на стадион, в библиотеку или в аптеку за порошком счастья. Но внуки Познера далеко, за бугром, а этот путь отравления и гибели он определил нашим детям и внукам. Да и вообще проблема наркотизации общества и возникла в моей стране как раз в середине 80-х, когда этот г-н проник в Останкинскую иглу. Познер и его подельники и есть на сегодня главные наркобароны России. Именно они и превращают мой народ в «детей Арбата», «штрафбаты» и прочих «сволочей». Без Познера не может обойтись ни один наш президент от Горбачёва до Медведева. Они – познерозависимые. За приготавливаемый им наркопродукт они щедро одаривают его всевозможными наградами и званиями. А он готовит кадры под стать себе. Они понимают, что TV- их основное оружие против русского народа, всё остальное – вспомогательные средства поддержки.

Но мы не безоружны. Сегодня 6 июня – день рождения А.С.ПУШКИНА. Хотелось бы сказать тем, кто сейчас столкнулся с какими-то трудностями, проблемами, непониманием. Возьмите томик нашего гения, откройте наугад любую страницу. Прочтите. Уверен, жизнь станет лучше и светлее. А в светлую голову никакой познер не проникнет.