В Москве задержан подозреваемый в деле о расстреле инкассаторов

Милиция разыскала молодого человека, чей студенческий билет был найден рядом с местом убийства троих инкассаторов.

Столичные милиционеры в рамках расследования убийства трех инкассаторов задержали студента Московского государственного института электронной техники Александра Конобеева.

Рядом с местом преступления оперативники нашли студенческий билет, выданный МИЭТ.

– Парня разыскали, сейчас он дает объяснения, – рассказал Life News источник в правоохранительных органах. – Есть подозрение, что инкассаторы могли подвозить Конобеева. В связи с этим его и допрашивают. Но сам он утверждает, что не знает, как его документы оказались там, где их нашли.

Автомобиль инкассаторов эвакуировали на грузовике ДПС

Напомним, жестокое преступление было совершено в районе съезда с Третьего транспортного кольца на Шмидтовский проезд рано утром в воскресенье 27 июня. Бандиты расстреляли в автомобиле “соболь” трех человек.

По предварительным данным, добычей убийц стали 10 миллионов рублей. Точной цифры похищенного пока нет – в машине найдена часть брошенных преступниками денег, их еще не пересчитали.

– Самой стельбы никто не видел, – рассказал Life News источник в правоохранительных органах. – В милицию уже сообщили о том, что на ТТК найдена обстрелянная машина. Приехавшие на место оперативники обнаружили в ней три трупа и множество гильз.

В машине нашли тела водителя ООО “Интранс Мск” Виктора Ерохина, охранника ЧОП “ФОРД-И” Олега Хожайнова и инкассатора фирмы “Инкахран” Антона Ковалева.

Нападение на машину совершено на внутренней стороне ТТК

Сколько в автомобиле частной охранной фирмы перевозилось денег, пока неизвестно.

– В авто остались только мешки с мелочью, – сообщил наш собеседник.

На место убийства выехал глава Следственного управления СКП по Москве Анатолий Багмет.

На двери броневика остались кровавые отпечатки пальцев

– Предположительно, преступников было как минимум двое, – сообщил он журналистам. – Выстрелы, их было около десяти, производились из двух видов оружия – пистолетов ПМ и ТТ. Стреляли внутри машины. Сейчас уже можно сказать точно: извне выстрелов не было.

Этот факт вкупе с тем, что машина была припаркована у края проезжей части, позволяет предположить, что преступник (или преступники) ехал вместе со своими жертвами.