Коммунисты пообещали заявить о Сталине на День Победы

«Коммунисты Петербурга» все равно увековечат образ Иосифа Сталина накануне Дня Победы, пообещали в партии.

«Запуганные сильными мира сего рекламные агентства Москвы разорвали контракт о размещении на автобусах изображения медали «За Победу над Германией» с профилем Сталина, несмотря на то, что такой медалью были награждены 15 млн фронтовиков! Сталинобусы, которых так ждали москвичи и все россияне, задушены режимом в зародыше», — заявили коммунисты.

«В то же время по всему Петербургу развешаны баннеры с поздравлениями ко дню Победы , на которых нет ни слова о Сталине, ни аутентичного Знамени Победы, но красуется эмблема «Единой России», хотя освободительной борьбой Советского народа руководила совсем другая партия, — продолжают в партии. — Подобный лицемерный пиар недопустим , размещение надоевшего медведя рядом со святыми символами Победы не вызовет у ленинградцев ничего, кроме раздражения».

В межрегиональной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» заявили, что запретительные меры неизменно рождают «все более резкое противодействие».

«Накануне 66-й годовщины дня Великой Победы мы увековечим образ Сталина на улицах Петербурга, чего бы нам это не стоило. Радикальные акции прямого действия по сохранению народной памяти о Сталине будут организовываться «Коммунистами Петербурга» ежегодно, до тех пор, пока власть не перестанет чинить препоны миллионам граждан, имеющим все права отдать дань уважения Главнокомандующему военных лет», — заявили в партии.

При этом о месте и времени акции по увековечиванию памяти Сталина «общественность будет оповещена дополнительно».

Добавим, ранее планировалось, что автобусы с изображением Сталина появятся также в Москве, Волгограде, Омске, Южно-Сахалинске и Новосибирске.