Берия, Калинин и Стросс-Кан – одна шайка

История, приключившаяся с Стросс-Каном, показалась мне в чём-то очень знакомой. Итак, что мы имеем. Глава МВФ, 62 лет от роду, пытался или смог надругаться над 32-летней, роста аж 1м 80-ти, весившей при этом 100 килограмм горничной, афроамериканской национальности. Конечно, не везёт афроамериканкам в США. Кто только их не насилует. Ну, например Майкл Тайсон. Он хотя бы королеву красоты. Стросс-Кан конечно – помельче шишка, поэтому и позарился на горничную.

Ну что возьмёшь с француза, где он видел настоящих женщин. Разве можно сравнить француженок с американками. Американки давно уже являются законодательницами мод, образцом вкуса, изысканности, шарма. Даже 100 килограммовая горничная отеля в Америке – более привлекательна для чиновника мирового уровня, чем модель, например из Парижа.

Или другой вариант. В Париже у дам полусвета стало не модно тусоваться с миллиардерами, власть имущими, звёздами кино и эстрады мирового уровня. Там вошли в моду романы с сантехниками, слесарями, мусорщиками. А что, заодно и кран починит или мусор вынесет. Тогда понятно, изголодал бедняга от отказов. Накинулся на первую попавшуюся особь женского пола в Америке и испортил ей всю оставшуюся жизнь. Предлагал ей деньги за молчание. Она гордо отказалась от миллионов. Нас, мол, афроамериканок не купишь.

Светит ему за все эти художества 75 лет тюрьмы. Ничего не скажешь, дорого обходятся развлечения с американскими горничными. Теперь перенесёмся на 58 лет назад и вспомним двух других героев нашей заметки. Лаврентий Павлович Берия. Личность тоже колоритная. Сталинский соратник, герой народных песен, анекдотов. Создатель, в том числе и ядерного щита СССР. Можно написать о его жизни не одну книгу. После смерти Сталина начал делать неадекватные поступки. Предлагал объединить Германию, на военных заводах выпускать товары народного потребления, повысить закупочные цены на сельхозпродукцию.

Никита Сергеевич Хрущёв, который незадолго до этого со второй попытки отравил Сталина, принял вызов и в скором времени ответил ему. Берия был обвинён в шпионаже в пользу Великобритании и других стран, стремлении к ликвидации Советского рабоче-крестьянского строя, реставрации капитализма и восстановлению господства буржуазии. Также Берию обвинили в моральном разложении.

Вот здесь немного поподробнее. По материалам дела совратил около 200 женщин. В народе ходили слухи о 800-х московских школьницах. Ну, что тут сказать. Берия был 2-е лицо в государстве, имел неограниченные финансовые и властные возможности. Ему оно надо было? То есть, конечно, надо, но насиловать. Я думаю, очередь к нему была подлиннее, чем в Макдональдс на Пушкинской в конце 80-х. Кстати заявление об изнасиловании на него подала одна женщина, после его ареста. Естественно народ забыл, как шпион Берия пытался уничтожить Советскую власть выпуском стиральных машинок. А вот его любовные похождения запомнил. Не забудем, не простим короче.

Теперь о другом герое нашего рассказа. Михаил Иванович Калинин. Фигура конечно не уровня Берии, но тоже обладающий огромными возможностями. И тоже большой любитель женского пола. Много было историй и скандалов с ним связано. Одна из самых нашумевших, история с балериной Беллой Уваровой. Она не ответила якобы на домогательства нашего героя, была им похищена, изнасилована и убита. Причём по легенде наших дорогих либералов, Сталин наказал его довольно оригинально. Приказал посадить в лагерь давно фактически не жившую с ним жену. Мол, недоглядела. Причём ещё один штрих. Всю войну Калинин приходил к Сталину и иногда даже плача, просил её выпустить на волю. Не очень то стыкуется Калинин в истории со своей женой и Калинин – сексуальный маньяк и убийца.

Итак, что общего между Лаврентием Павловичем Берия, Михаилом Ивановичем Калининым и Домиником Стросс-Каном. Дальнейшие мои предположения – только версия. По косвенным признакам, благодаря интуиции мы можем иногда заглянуть за кулисы мировой политики.

Многие исследователи сталинской эпохи считают Никиту Сергеевича Хрущёва главарём троцкистского подполья в СССР. Троцкизм оказался более живучим, чем Ленинизм. Ленинизм почти никто не вспоминает, а троцкистские банды до сих пор кое-где в джунглях воюют. Придя к власти, Хрущёв много чего натворил. В народе его считали придурком. Так ли это? Если исходить из того, что Хрущев, а не Берия являлся английским агентом в руководстве СССР, то всё начинает выглядеть совсем по другому. Ведь Берия делал только полезные для страны вещи, а Хрущёв принёс стране только вред. В то, что он был дурак, я не верю. А вот то, что он был шпион – уже теплее.

Итак, сначала мы найдём общее между Калининым и Берией. Что между ними общего? Они оба являлись верными соратниками Сталина. Группировка Хрущёва, состоящая из недобитых троцкистов, уцелевших участников заговора военных под руководством Тухачевского и оставшихся в живых участников заговора 1941 года, рвалась к власти. Они и устраивали, скорее всего, все эти сексуальные провокации против верных Сталину государственных деятелей.

Теперь зададим себе вопрос. А чей это метод? С помощью сексуальных скандалов избавляться от противников. Клинтон, Ассанж и вот самый свежий пример Стросс-Кан. Правильно англосаксов. То, что банда Хрущёва применяла эти приемы против своих противников, является для меня косвенным, но довольно сильным подтверждением связи Хрущёва с англосаксами. Именно агенты английских и не только английских разведок консультировали Хрущёва, подсказывали, а иногда и принуждали Хрущёва принимать выгодные Западу решения. И тогда глупый Карибский кризис, кукуруза в Заполярье, передача Крыма Украине выглядят очень логичными действиями.

В политике англосаксов есть очень много штампов. Сексуальные провокации – один из самых любимых. Применяли они этот метод 60 лет назад, применяют и сейчас. История с Домиником Стросс-Каном доказывает это.