Кремлёвская кухня с червями

Кремлёвских поваров в последнее время преследует череда гастрономических неудач. Так не столь давно местный шеф-повар решил накормить президента и премьера молоком со свежими огурчиками, а сейчас вот немцев решили попотчевать свежими червячками.

Очень хорошо «нашёлся» гражданин Зеленин, пояснив что раз в салате черви – значит он свежий и без гербицидов, что на самом деле «бред сивой кобылы», как заметил бы бывший министр обороны гражданин Иванов. Действительно, если в том или ином овоще живут черви – значит в этом овоще скорее всего нет никакой химии. Однако дождевые черви овощами не питаются, а живут в грунте. Скажем, если черви плавают в молоке – это значит, что доярка не помыла ведро, а не говорит о свежести молока. Точно так же если в буханке хлеба находят запеченную крысу – это говорит не о том, что в тесте, муке и пшенице, не было гербицидов, а о том что пекарь – полный расп.дяй. То есть гражданин с отношением к жизни таким же, как к жизни относятся повара в Кремле. И это говорит о многом.

Во-первых это говорит о том, что в кремлёвской администрации работают какие-то полные жлобы, к которым готовы трудоустроится далеко не самые лучшие кадры. Все кто умеет готовить салат без лишнего мяса работают там где нормально платят, потому на кремлёвскую кухню берут непонятно кого. Возможно, россиянское руководство кормят какие-то таджикские гастербайтеры и ввиду особенностей национальной кухни, национальной культуры и менталитета перемешивают плов руками, а салат с червями. Иначе такую ситуацию не объяснишь, ибо скандал невиданный. Приличный шеф повар после такого вгонит себе в грудь кухонный нож или сам напишет заявление об уходе. Приличный ресторан после такого инцидента наверное был закрылся на веки веков ибо люди туда больше не пойдут. Но кремлёвскую столовку никто, конечно, закрывать не будет, и тем более, никто не будет там от позора делать харакири.

Второе важное наблюдение – это организация производственного процесса на кремлёвской кухне, которая является организацией россиянской федерации в миниатюре. В результате такой организации производства в двигателях потом находят куски гнилого дерева и все удивляются: а почему россиянская техника постоянно ломается и очень опасна в использовании? А потому и опасно, что всё в россиянской федерации делается через жопу, причём на кремлёвской кухне – так возможно и в прямом смысле ибо экспертной оценки на предмет червя в салате не проводилось. По виду он вполне может быть и глистом каким-нибудь.

Подытоживая эти два наблюдения можно заметить, что люди, которые надувая щёки изображают из себя больших политических деятелей не могут толком организовать даже работу своей кухни. Как они страной-то управляют? Кухня же эта, относится к кормимым ею деятелям с такой же симпатией, как и их «избиратели». То есть людям там глубоко насрать что и как будут жрать потребители их продукта. Понятно когда так мыслили раздатчицы в советской студенческой столовой, но когда такие же умонастроения овладевают гражданами с черпаками на барской кухне – это значит что барам скоро капец, скоро их по лбу будет черпаками дубасить собственная прислуга.

В заключении напомним, что очень часто революционные события в том или ином месте начинаются с того, что там находят где не нужно червей и прочую живность. Так в своё время революционным матросам броненосца «Потемкин» как-то дали похлёбку с червями – и матросы начали такую бузу, что вся страна кровью умылась. Вряд ли из-за червяка в тарелке бузу начнут собравшиеся в Георгиевском зале обедающие, тем не менее, какая-то мистика здесь налицо. До этого, напомним, золото от россиянского ЦБ стало ржаветь.