Предсказание пророков сбываются

12 мая 2011 года запомнится землетрясением в Испании, которому в этом регионе не было равных по силе с 1956 года. Погибло 10 человек и еще 160 получили ранения. Маленький городок Лорка, расположенный на юго-востоке страны, очень пострадал от стихии. Конечно, землетрясение очень сложно спрогнозировать. Но данный конкретный случай не был абсолютной неожиданностью.

Местный испанский целитель и провидец Пабло Мартинес, живущий неподалеку от Мадрида, предсказывал данную катастрофу за несколько месяцев до самого происшествия. Он указал первую букву названия города – Л, район землетрясения и количество жертв. Все совпало. Но этим сложно кого-то удивить. Все уже привыкли к подобным пророчествам и, честно говоря, относятся к ним с неким скептицизмом. Ведь проверить правдивость таких предсказаний возможно только в том случае, если предсказанное случится.

Но сейчас не об этом. Самое удивительное в данной ситуации – это указанная Мартинесом причина катастрофы. По его словам во всем виноваты «26 человек, жизнь которых снимают на камеру и которые не могут жить мирно». Было бы сложно понять, о чем говорит предсказатель, если бы он не уточнил, что эти люди живут в … Москве. Далековато от Испании. На ум приходит только одно – телепроект Дом-2. Во-первых, со вчерашнего дня количество участников равняется именно 26. Во-вторых, проект является реалити-шоу, поэтому жизнь его участников все время фиксируют камеры. Ну а в-третьих, и минуты не проходит, чтобы в шоу никто не поссорился. Все сходится.

Пабло Мартинес говорит, что эти люди нарушают равновесие энергии в сторону негатива, так как все их раздоры показываются в прямом эфире. Поэтому результатом стало землетрясение. Если участники Дом-2 и дальше будут продолжать в том же духе, то неизвестно, что может еще произойти.