“ЕР”: Путину как лидеру России нет альтернативы

Заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Виктор Кидяев убежден: Владимиру Путину как лидеру страны альтернативы нет.

«Ровно год назад Владимир Путин был вновь избран на пост президента России. Владимир Владимирович не только самый популярный политик в стране. Он продолжает оставаться безусловным лидером нашего государства, и в этом качестве ему нет альтернативы. 4 марта прошлого год жители России вновь подтвердили свое полное доверие Путину. Он остается идейным и моральным лидером всего российского общества», – полчеркнул Кидяев в комментарии ER.RU в понедельник, 4 марта.

Замсекретаря Генсовета Партии отметил, что «Единая Россия» за прошедший год «Единая Россия» «делала в Государственной Думе многое, чтобы воплотить в жизнь предвыборные инициативы президента». «Многое сделано уже сегодня. По инициативе главы государства велась работа в области повышения заработной платы бюджетникам, поддержки института семьи, запрете на иностранное усыновление российских детей-сирот. Эти правовые акты направлены не только на повышение благополучия наших граждан, но и на защиту традиционных ценностей. И потребность в обществе в этих решениях крайне высока», – отметил Кидяев, добавив, что за минувший год важным, по его мнению, «было так же то, что и сама власть стала формировать для себя новые морально-нравственные ориентиры».

«В этой связи стоит упомянуть законы, запрещающие чиновникам иметь счета за рубежом и акции иностранных компаний. Эти ограничения способствуют появлению новой национально ориентированной российской элиты, которая во главу угла ставит не личное обогащение, а успех государства. Эти кардинальные изменения также находят живой отклик у жителей страны», – сказал Кидяев.

«Единая Россия» будет оказывать полную поддержку президенту в строительстве современного и стабильного государства, которое в полной мере отвечает запросам нашего развивающегося общества», – заверил замсекретаря Генсовета Партии в заключение.