Зеркало антирусской демократии

В СМИ прошла информация о том, что представители «семибанкиршины» взяли курс на устранение от власти президента Путина. Эксперты полагают, что информационная «возня», затеянная вокруг журналиста Владимира Познера, также имеет отношение к обострению борьбы за власть в России между сторонниками президента во власти и его противниками в лице агентуры влияния, опирающейся на поддержку враждебных сил на Западе.

Ситуацию комментирует эксперт Анна Сербская:

«Последние шаги российского президента по укреплению российской государственности, пусть даже и непоследовательные и прямолинейные, заставляют разношерстную агентуру влияния, ориентирующуюся на Рокфеллеров, Ротшильдов, Ватикан, консолидировать свои ряды и объединить усилия в «необъявленной войне» против Путина и его сторонников.

В последнее время вновь активизированы специальные организационно-политические мероприятия и информационные спецоперации. Противники Путина действуют из его ближайшего окружения, контролируют правительство, засели в Центробанке, Совете Федерации и Государственной Думе, Общественной палате и других государственных и общественных институтах власти. Олигархи для решительной борьбы за власть располагают огромными финансовыми ресурсами.

В качестве авангарда борьбы с президентом выступает журналистский корпус ведущих СМИ страны, включая государственные, а также многочисленные неправительственные организации, финансируемые как из-за рубежа, так и на олигархические деньги. Известный журналист Андрей Пионтковский в своем интервью интернет-ресурсу «Курс» прямо называет их имена.

Последние события, начиная от нашумевших американского акта имени Магнитского, российского закона имени Димы Яковлева, подметные письма Путину от детей-инвалидов из Америки и России, т.н. «марши против подлецов» в Москве, бездумная или срежиссированная инициатива депутатов Госдумы «заняться», наконец, журналистом Познером, вброс в СМИ других провокационных инициатив по линии правительства, убедительно свидетельствуют о том, что мировая финансово-информационная мафия на этот раз не намерена выпускать из своих острых когтей непокорного правителя, в недавнем прошлом свою марионетку.

«Дело Познера», как кривое зеркало антирусской демократии, прежде всего, призвано всколыхнуть многочисленную либеральную журналистскую братию, которая составляет ядро агентуры влияния, нацелить зарубежные СМИ на более активную информационную войну против Путина. Задача стоит переломить общественное мнение, окончательно подорвать доверие к нему среди населения, изолировать от центров силы и общества. В России остается еще немало людей, которые продолжают симпатизировать журналистам, многие из которых во многом повинны в нынешних бедах и лишениях простых людей, они вот уже 20 лет идут впереди всех в деле разорения страны, разрушения государства, растления и обнищания народа, разжигания межнациональной розни и межрелигиозной вражды.

Без взятия под контроль хотя бы только государственных СМИ, которые не подчиняются президенту, России невозможно будет выжить и сохраниться в эпоху глобальных вызовов и угроз. В наше время информационное оружие на порядок опаснее и разрушительнее, чем возможности даже силовых структур.

Кроме того, необходимо более активное участие самого населения в общественно-политической войне против имеющей место настоящей информационной оккупации страны. Поэтому, незачем сегодня интересоваться, сколько денег в России получает журналист Познер, имея гражданство еще двух других государств. Важнее задаться вопросом – как иностранец получил доступ к самому современному информационному оружию – ТВ, и с нашим оружием воюет против России и народа.

Получается какой-то абсурд, ведь, например, российские военные лишены права иметь тройное или двойное гражданство, нередко выезжать за границу, потому, что они допущены к оружию, хотя и с меньшим потенциалом, чем средства массовой информации. Не пора ли в России на журналистов государственных СМИ надеть погоны, а редакции СМИ приравнять к бригадам и полкам, заставить журналистов принимать присягу служить Родине и народу, а не его врагам? И это будет справедливо, а значит демократично! И нам незачем будет на зеркало пенять…».