Банковские хитрости

Авторы и соавторы лженаучной непубликуемой теории Вечного капитализма, по которой живут все цивильный страны, исключая псевдосоциалистические государства, – международные финансовые магнаты очень постарались, чтобы ВСЕ банки не зависимо от их названия, особенно ЦЕНТРОБАНКИ, были САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ хозяйствами со всеми правами: коммерческая деятельность, свободный ввоз и вывоз капитала.

По этой теории банки не должны участвовать в формировании казны страны и в финансово-денежно-бюджетно-хозяйственной деятельности власти.

И вдруг собственники капитала и средств производства около 30 лет назад осмелились не только разработать, но и успешно внедрить в цивильных странах новый капиталистический способ хозяйствования – хозяйственно-корпоративный в игровой индустрии, в котором отличие от известных было включение банка в состав хозкорпорации с важнейшими политическими особенностями: банк имел статус собственника казны корпорации, собственника бюджета плановых расходов корпорации и всех ее хозяйств, органа управления хозяйственной деятельности корпорации, выполнял новые задачи и имел новые функции.

Впервые в мире хозкорпорация применила отчуждаемость права собственника на прибыль. До этого у государства было известно только право на лимитирование ее.

Хозкорпорация приняла на вооружение и опыт остальных корпораций (по налогам).

Появление новых собственностей и новых собственников вызвало скачек эффективности использования ресурсов, появление оптимальной оплаты труда за труд и эффект от него, оптимальных производственных отношений, оптимальной кредитной системы. Авторы лженаучной теории лишь приняли меры по закрытию информации о новом способе хозяйствования.

Появление хозкорпорации частично изменило «денежно-капиталистическую» систему управления населением, безусловно улучшив ее, создало впервые в мире оптимальную систему управления экономикой, оптимизировало бюджет плановых расходов и бюджет развития, оптимизировало систему ценообразования, налоговую систему, создало резерв капитализма в борьбе с последствиями кризиса.

Включение банка в хозяйственную деятельность, доходы которого стали зависимы от результатов хозяйственной деятельности, есть ГЕНЕРАЛЬНАЯ ЛИНИЯ эволюции общества.

Дальнейший анализ выявил, что хозкорпорация есть ПРООБРАЗ политически правильно организованного ГОССЕКТОРА ЭКОНОМИКИ.

Десять лет назад я довел до сведения областного начальства по всем линиям – партийной, научной, административной и другим, передал материалы во власть страны и в РАН, руководителям политических партий, активным журналистам. Никто не ответил.