Аналитик: революция у нас произойдет до смешного просто

Я сейчас расскажу как произойдет революция в России.

Разговор с imhotype затянулся, от вопросы политики постепенно перешли к вопросу противостояния гностиков традиционному миру. Наконец-то я узнал, в чем символизм Джокера в карточной колоде, почему он держит отрезанную голову одного из 12 царей.

И вдруг “революция в России”, в двух словах, до смешного просто от того и так страшно. Все будет происходить очень быстро и по нарастающей, в какой-то момент у людей будет возникать ощущение полного бреда: вчера мы жили и вдруг… 10 шагов “новой” революции:

1. В главном офисе одиного из крупнейших в мире операторов сети продуктовых гипермаркетов будет принято решение о необходимисти реструктуризации и пересмотре системы логистики, в следствие чего гипермаркеты в России будут в течении нескольких дней закрыты, причем как-то странно наглухо закрыты.
2. Поскольку основной поставщик (поставщики) продуктов питания вдруг, по совершенно объективным причинам, не будут работать, небольшие (для Москвы и городов-миллиоников) супермаркеты взвинтят цены на продукты более чем на 30-40%.
3. После нескольких дней, когда финансовое состояние “серого большинства” (как любят говорить креативные персонажи) будет изрядно потрепано, вдруг будет объявлено об открытии всех гипермаркетов.
4. В тот момент, когда основная масса решит направиться за покупками, когда напряжение на дорогах мегаполиса достигнет своего максимума – яндекс-пробки будут уверенно показывать 7-8 баллов, на улицах вдруг от сердечного приступа начнут падать люди. Количество смертей от остановки сердца в этот день подскочит более чем на 200-250%. В определенные часы будет казаться, что люди просто мрут как мухи. Уже потом блогосфере будет обсуждаться, что над мегаполисом пролетал какой-то странный объект, самолет, или что уровень какого-то излучения резко вырос, или не работала радиоаппаратура и т. д.
5. Из-за резкого роста смертности транспортная система будет полностью парализована, из-за чего ни одна скорая не сможет доехать в пункт назначения вовремя, смертность будет продолжать расти.
6. Среди населения начнется истерика, однако и органы правопорядка не смогут реагировать на случаи массовых истерик, опять же из-за транспортного коллапса.
7. Одновременно с вышеописанными событиями будут происходить демонстрации несогласных требующих ухода правительства в отставку. Ситуация будет накаляться, к несогласным будет примыкать все большее количество граждан.
8. По толпе начнут стрелять, никто не поймет откуда точно стреляли, но из толпы будут слышны крики, что стрельба по людям инициирована “режимом”. Начнется штурм или бой, но будет мессиво. Надеюсь не я один знаю, кто и откуда стреляет в таких случаях. У нас роль “Федаин-е Хальк-е” у нас будут выполнять агенты спецслужб “дружественных стран”, а еще более вероятно, что это будут лица со славянской внешностью (в случае если в рамках сценария будет решено отсоединить Кавказ сразу, то это будут люди внешне напоминающие кавказцев) работающие в одной из ЧВК США.
9. В стране появится “Переходный Народный Совет” или “Альтернативное правительство”, которые в скором времени будут признаны единственно легитимным правительством США.
10. Революция состоялась, мы живем в 60 раз хуже в новой и чужой для нас стране.