Коалиция НАТО возвращается в Ливию

По сообщению 17 ноября 2011, 12:58 [«Аргументы. ру», Александр Григорьев] стало известно, что войска главных членов фашистской коалиции НАТО, самых агрессивных стран мира – США и Британии будут направлены в Ливию с целью ведения военных действий против Зелёной Армии Освобождения Ливии. В страну, вопреки резолюции ООН, будут отправлены наземные подразделения армии США и Великобритании.

Фронт Сопротивления агрессии НАТО в Ливии успешно очищает ливийскую землю от местных бандформирований и оккупантов из Катара. Земля Ливии будет очищена от наёмников и бандитов ПНС в ближайшие недели. Поэтому Запад раскрывает свою звериную сущность и без объявления войны отправит войска на подавление и уничтожение Сопротивления свободолюбивого ливийского народа.

Официальная версия отправки войск фашистских стран США и Британии – для уничтожения, якобы, найденного химического оружия, а также выкупа переносных зенитно-ракетных комплексов. Численность подразделений пока неизвестна. Срок службы в Ливии – 6 месяцев.

Напомним, что с марта по “официальной, то есть лживой версии США Британии Франции и др. сателлитов якобы для защиты мирного населения 8 месяцев велись целенаправленные бомбёжки, ракетные обстрелы, десанты и операции спецназа и ЧВК в сговоре с местными и привезёнными из Катара и Афганистана бандитами.

Как рассказал «Аргументам.ру» военный эксперт Питер Бейнчли, по его данным «специалисты по химическому оружию» будут помогать новому правительству Ливии окончательно подавить силы сопротивления». Свободные люди планеты, сообщества “За Каддафи и свободную Ливию”, проклинают агрессоров. Будет справедливо, если все эти крысы найдут свою смерть на ливийской земле.

Фронт Сопротивления Ливии открыл организованную партизанскую войну против колониального марионеточного ПНС, созданного с помощью 8-и-месячных бомбёжек и десантов. Ожидается жестокая война против жестоких колонизаторов, которые достаточно показали себя в массовых убийствах с применением оружия массового поражения в Ираке и Вьетнаме.

Ливия и её героический народ находятся на переднем крае борьбы свободного Человечества против фашистского блока НАТО-США, разворачивающего мировую войну, угрожающего сегодня Сирии, Ирану, а в близкой перспективе всем суверенным государствам.

Такая война становится возможной, поскольку Зверь (мировое сообщество паразитов с органами – госдеп США, ФРС США, НАТО, Бильдербергский клуб) подчинил себе фашистский блок США-НАТО и захватывает его руками мировое господство. Мировая общественность, правительства мирных стран пытаются уговорить правительство США и НАТО отказаться от агрессивных действий, но всё тщётно – правительство США продолжает диктовать ООН, НАТО, всему миру свою волю.

США в настоящее время являются главным мировым агрессором с самым большим военным бюджетом, и чувствуют себя в безопасности, поскольку США – единственный планетарный хищник с претензиями на глобальное господство. Правительство внушает через СМИ своим гражданам, что США должны быть успешными, и успех за счёт других стран, за счёт массовых убийств – это неизбежность и необходимость. США единственная страна, которая использовала атомные бомбы и продолжает использовать разнообразное варварское оружие массового поражения. Население США, несогласное с ведением войн – не может повлиять на правительство, поскольку вся политическая машина США построена на агрессии и подавлении свободы, а настоящей демократии нет. Единственная возможность остановить фашизм США – объединится и противостоять мировому крысиному царству НАТО с центром в США сообща всем мирным странам.

Исход борьбы за будущее планеты зависит от каждого из нас, поскольку каждому предоставляется возможность правильных поступков и каждый может продать свою высшую ценность, душу и совесть, за несколько монет, как сделали по глупости, подлости или жадности ливийские крысы.