Мособлизбирком решил воспользоваться подлогом

Продолжение истории… место действия город Щёлково, Московской области

Председатель ИКМО (Мособлизбиркома) Ирек Вильданов, продолжает настойчивое движение по пути “качественной” подготовки избирательных комиссий для получения «нужного» результата на предстоящих 4 марта выборах. При этом, «выборами Президента Путина» прикрываются все мелкие выборные чиновнички у которых, к их счастью, совпадают собственные выборы.

Очень даже удобно получается в «тени» «гаранта» проскочить и самим. Кто ж при таком покровителе позволит что-то контролировать?

Ничто не может их удержать от прямого уголовного преступления, когда речь идёт о заказанном «сверху» результате! Круговая порука для них выше любого закона.

6 февраля секретарь территориальной избирательной комиссии Щёлковского района Надежда Назарова поехала представлять интересы комиссии на заседании Мособлсуда. Рассматривалось дело по незаконному решению ИКМО о регистрации действующего главы района кандидатом на предстоящих выборах.

Там она с удивлением узнала, что больше в комиссии не состоит. Её огорошили известием: якобы она сама написала заявление с просьбой вывести её из состава комиссии. Ни больше, ни меньше. Саму Н.Назарову на заседание областного избиркома не пригласили, решение приняли быстро. Ведь это решение было нужно И. Вильданову. Он добивается, чтобы количество членов Щёлковской ТИК, которые отстаивают верховенство закона, сравнялось с количеством тех, кто вместо закона служит начальству. Теперь при равенстве голосов по любому вопросу обладатель решающего голоса новый председатель ТИК Петрунин проголосует за выгодное господам чиновникам решение. Его голос по закону решающий…

То есть применяется абсолютно прямой подлог, уголовное преступление! Высокими должностными лицами! Значит, понимают, нет абсолютно точно знают, уверены, что им ничего не грозит! А приём применяют изощрённый. Так как избирательное законодательство предусматривает ускоренное рассмотрение нарушений в судах, так они нарушения применяют в уголовном праве, а там пока «суд да дело» выборы пройдут. Президента такими методами изберут “правильного” и он не даст их в обиду.

Кремль в километре от офиса Вильданова, от ИКМО. Да и здания МВД РФ и Генпрокуратуры рядом. Но страха у коллег Чурова, связанных круговой порукой, похоже, нет.

Что? Опять будем молчать? Снова дружными рядами пойдём голосовать за этих кандидатов? Я не пойду. Противно и мерзко.