Третья мировая газовая война грозит России гибелью

При всех раскладах, учитывающих реальные варианты, экспорт России углеводородов закончится через пару лет. Иглу, на которой сидит Россия еще со времен М.Горбачева, отберет Катар. Без иглы меньшая беда – развал России, большая беда – внешнее управление в каждой части бывшей России разными более развитыми странами. Население полностью будет работать на чужих дядей.

В.Путин эту ситуация отлично понимает. Выход только один – за пару лет совершить небывалый рывок по развитию страны. И это В.Путин отчетливо понимает. Остается совсем малое – как это осуществить? Вот это уже непереходящая головная боль. За столько лет из страны вывезли столько, что поднимать страну НЕЧЕМ.

А население шибко возмущено: страну профукали за красивую жизнь предержащих власть и их сторонников. На сытую партию власти и на сытых оппозиционеров надежды нет. Госдума за это успешно боролась все эти годы – не повернет же она в доперестроечную жизнь. Им так рынок по нраву! Население зациклилось на честных выборах по нечестной избирательной системе, что даже власть поддержала.

Нужно политическое решение, которое страну поставит на ноги. А у населения его нет. Есть еще активные блогеры, которые собирают своих последователей, но и они не выдали на-гора реального политического решения. Решение у В.Путина есть, но как это он будет делать реформу без поддержки в компании дружных противников?

Вот какая ситуация: строить социализм, минуя развитый госсектор, уже пробовали. А как поднять госсектор? В стране деньги есть, только они не в казне. Много наших денег за рубежом. Госдума за них горой! Она никогда не примет закон в пользу большинства населения – себе в убыток. И наши ученые политических наук тоже не в игре – заняты очень. Надежда только на население. Будет нужное общественное мнение – будет реформа.
Не хотите поддержать Банк госсектора, давайте свое решение! Изучите опыт сообщества, они за 100 лет далеко продвинулись, а Россия так и осталась у разбитого корыта. Наши любимые враги не дремлют. Стоит им наложить экономические санкции и мы мирно пойдем ко дну.