В Киеве прошла генеральная репетиция “гей-парада”

8 марта феминистки требовали соблюдения «прав человека» на аборты, «однополую любовь» и поддерживали российских коллег – дебоширок из «Pussy Riot» .

Перед всякой большой провокацией, взламывающей мораль и культурные коды народа, обычно происходят провокации маленькие. Растлители обычно как бы пробуют общество на прочность, тренируются, пропагандируют свои идеи перед генеральным наступлением. Все равно, как бандиты иногда могут взорвать петарду перед банком для проверки работы его службы безопасности и чтобы усыпить бдительность охраны, которая и в следующие дни громкие хлопки может посчитать простым фейерверком. А уж потом, определив слабые места, они со временем начнут стрельбу настоящую и вынесут все, что там хранится.

Именно по такой схеме во всем мире много лет происходит создание «светлого образа» для лиц преступного и девиантного поведения, чьи дикие «нормы» навязываются всем народам. Сначала они творят свои деструктивные вызывающие поступки, делают антиобщественные публичные жесты, но пресса пишет о них, как об интересных экзотах, даже посмеивается. Потом СМИ приучают нас к мысли, что они не такие уж ненормальные, у них тоже есть плюсы… Далее нас учат, что они вполне нормальные. А затем – что они якобы намного нормальнее всех остальных… И это они будто бы должны нас воспитывать, а не мы их – наказывать…

Еще сто лет назад быть принципиально незамужней, курящей и пьющей, блудящей и нецензурно ругающейся женщиной считалась позором. Потом о таких заговорили, как о некоем негативном, но все же имеющем право на свою скромную нишу явлении. Затем – что это выдающиеся творческие личности, имеющие полное право на самовыражение. Дальше – что они якобы намного лучше и интереснее «серых» и «скучных» многодетных тружениц.

Результатом многолетней растлевающей пропаганды в СМИ стало нежелание множества женщин иметь семью, нарастание женского алкоголизма и наркомании, демографический спад. Правда, ныне феминистки порой провозглашают себя борцами за здоровый образ жизни, но одни только их беспорядочных связи это самое здоровье губят. А потом – одинокая старость (если доживет, конечно), бездетность, неприкаянность… Места, где феминизм пропагандируется дольше всего, характерны самой низкой рождаемостью, распадом родственных связей. Таков, к примеру, Стокгольм, который называют первым постсемейным городом: там примерно 70% населения принципиально не желает обзаводиться семьей. Известный американский продюсер Аарон Руссо разоблачил планы мировой олигархии по сокращению населения, в том числе – и с помощью искусственно навязанного через СМИ и законодательство феминизма. И вскоре после своих рабозблачений скончался…

Теперь по такой же схеме нам навязывают еще более радикальные и страшные вещи. «Героями» прессы становятся уже не просто блудницы и алкоголички, а извращенки и сатанистки…

В «женский день», совпавший с иудейским праздником Пурим, феминистки устроили в Киеве фактически репетицию «парада» содомитов. Они вышли на свою акцию в центре столицы, на Михайловской площади, под вызывающе антиобщественными, антихристианскими и антигосудраственными лозунгами. Самые мягкие: «Церковь, государство – хватит оправдывать насилие!», «Ныне и присно и вовеки веков – феминизм!», «За сексуальное образование!», «Меньше кухни – больше книг!», «Моё тело, мой выбор!», «Мракобесию нет, даёшь секспросвет!», «Вон все патриархаты!».

Марш организовали давние партнеры известной в Киеве левацко-дегенеративной политической секты «Организация марксистов». Это структуры грантоедской Киево-Могилянской Академии, Автономная Спилка Трудящихся, Левая Оппозиция. «Неомарксистов» же возглавляет помощник главного омбудсмена Украины Нины Карпачевой Василий Терещук. Этот человек, изгнанный из КПУ за совсем уж левый уклон, давно и плодотворно сотрудничает с движением ЛГБТ, а также занимается погромами храмов, науськивая безработную молодежь ультракоммунистических взглядов исключительно на храмы Московского Патриархата. Правда, на этот раз, в отличие от прошлых акций, «новые марксисты» официально не заявляли об участии в мероприятии, хотя были другие леваки, анархисты.

Мероприятие прошло под девизом «Церкви и государству пора жить порознь!». Но феминистки и их кукловоды были неприятно удивлены. Несмотря на то, что они объявили о своей акции всего за несколько дней до ее проведения, здоровое большинство Киева и его окрестностей сумело выставить против сотни их актива примерно в пять раз больше нормальных людей.

«Народный Собор» Украины, узнав о намечающейся акции дегенераток в последний момент, позвал для противодействия ей и своих активистов и партнеров из других организаций православно-патриотического направления: «Верного казачества», «Славянской партии». Бросили интернет-рассылку по родительскому движению, предупредили движение «Любовь против гомосексуализма». Однако результаты превзошли все наши ожидания. Оказалось, что пришли не только те, кого мы позвали, и в довольно многочисленном составе, но и появилось много представителей незнакомых нам организаций разных направлений, также узнавших о готовящемся безобразии. Так что извращенки, ратовавшие за свою «свободу» от нормальной семьи, были поражены быстрой и негативной реакцией общества на свои безобразия.

Милиция охраняла извращенок, как вип-персон, окружив их плотным кольцом. Видя во мне одного из организаторов протестной акции, милиция даже не пропускала меня через свои кордоны, хотя я показывал журналистское удостоверение, и они по закону были обязаны меня пропускать. А уж остальным нормальным людям и вовсе было запрещено приближаться к феминисткам.

Мне при этом с грустью вспомнился наш Крестный ход в день Казанской иконы Божьей Матери в 2011 г., когда на нас напали десятки бандеровских штурмовиков. Нескольким из крестоходцев они нанесли тяжелые травмы, потом они еще и швырнули в нас дымовую шашку. Милиции почти не было, а те единицы, что были, посоветовали нам… не обращать внимания на неонацистских погромщиков.

В конце концов мы навели порядок своими силами, скрутили и сдали милиционерам нескольких бандерлогов, но милиция их… отпустила. Как видно, в свете новой украинской политкорректности у силовых структур Киева появились две высшие касты: бандеровцы и гомосексуалисты. Возможно, какой-то генерал получил от соответствующих сил толстую пачку зеленых рублей, а, может, испугался ареста зарубежных активов. И бандеровцы, и педерасты, и ненавидящие КПУ «неокоммунисты» имеют мощную поддержку правительств США и Евросоюза, через систему украинских «неправительственных» организаций финансирующих и тех, и других, давая им также политическую и информационную поддержку. Хотя на первый взгляд эти силы очень разные, ничего удивительного нет. Государственная машина Америки и ЕС помогает всем, кто выступает против Русской Православной Церкви, института семьи и России, или хотя бы против части этой триады.

Я поговорил с некоторыми милиционерами, охранявшими извращенок. Четко объяснил суть происходящего. Люди они, в основном, нормальные и семейные. Стесняются, переминаются с ноги на ногу, но – охраняют. Приказ дан, в МВД идут сокращения, если что – повыгоняют всех…

Как известно, содомиты объявили о проведении своего «парада» в Киеве, наметив его на середину мая 2012 года. Замечу, что мне удалось уговорить с полсотни депутатов Верховной Рады обратиться к мэру Киева Попову с просьбой не позволить проводить это позорище, чреватое страшными беспорядками. Причем данное обращение любезно согласился подписать даже глава правящей Партии Регионов г-н Ефремов. Несмотря на это обращение, мэр Киева Попов в недавнем интервью сказал, что отменять «мирный парад» не будет! Значит, мы имеем народ, огромное большинство которого ненавидит гомосексуализм. Мы имеем милицию, готовую из своих интересов защищать кучку извращенцев. Мы имеем киевскую власть, готовую это безобразие разрешить.

Итак, теперь, после антихристианской акции феминисток, окончательно проявившей эти факторы, стало окончательно ясно, что город Киев стремительно катится к белградскому сценарию. Напомню, что там мужественные православные сербы не отдали свою землю на откуп сатанистам. В беспорядках там были ранены сотни человек, был сожжен офис правящей партии, много автомашин, хотя шествие дегенератов, во главе которого гордо шагали посол США и дипломаты Евросоюза, не пострадало – бои шли между многотысячным контингентом полиции и протестующими против «гей-парада». Послы евро-Содома остались довольны мероприятием, обещали взять Сербию в свой гоморрский «рай», при условии, что она еще и сама расчленит свою территорию, отдав Косово… Лучший друг сербских содомитов Тадич уже принял и эти условия…

Надежда Украины одна: все-таки Янукович, при всех его недостатках, которые есть и во всех нас, – православный человек. Это не продажный сербский либераст Борис Тадич. Янукович может запретить шествие извращенцев, да и наша Верховная Рада – это пока еще не продажная сербская Скупщина. Она еще имеет время для принятия закона против пропаганды гомосексуализма. Шансы остановить кровопролитие есть.