ВОЗ – это диагноз!

Медицина не стоит на месте, и человечество пожинает её плоды. В этом, безусловно, нам помогает Всемирная организация здравоохранения. Чем занимается эта структура и какие у неё стоят глобальные задачи, я уже писал в статье «Нас уничтожают, а ВОЗ и ныне там», но глобальные врачуги не стоят на месте. Теперь благодаря их дьявольской изобретательности влюблённые могут получить дополнительные льготы, а могут и подвергнутся принудительному лечению, а то и стерилизации. ВОЗ изобрела новый диагноз – «ЛЮБОВЬ».

Поставить номер высоким чувствам – это вполне в духе времени. У любви появился реестровый номер – F 63.9. Причем, они отнесли любовь к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное» (!!!). Ну, а раз любовь для «изВОЗчиков» – болезнь, у нее должны быть характерные симптомы. ВОЗ определила такие: навязчивые мысли о другом; резкие перепады настроения; завышенное чувство собственного достоинства; жалость к себе; бессонница, прерывистый сон; необдуманные, импульсивные поступки; перепады артериального давления; головные боли; аллергические реакции; синдром навязчивой идеи. Исследователи медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, разделяющие точку зрения ВОЗ, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами.

Я думаю, мексиканцы ошиблись. Те чувства, которые они называют любовью, у них не длятся, ни секунды. А то, что они по ошибке, приняли за высокое чувство, для многих продолжается всю жизнь, но называется это совсем иначе – блудная страсть. На киношном языке это звучит так: «займёмся любовью». Но не надо путать кесаря со слесарем. Псевдонаучные теории преступников из ВОЗ, направлены на уничтожение человечества, и теперь они покусились на самое святое. Всё верно! Если любовь болезнь, то с ней надо бороться до полного уничтожения. И они будут бороться! Сначала диагноз, потом будут сделаны поправки в законодательствах стран членов, (Россия член ВОЗ), а потом будут предприниматься экономические санкции.

Член Европейского парламента, Найджел Фардж, уже заявил, что условия торговых соглашений Европейского Союза будут осуществляться по реализации про-гомосексуальных законов. Зачем им это надо? Вопрос уже праздный. Те, кто раньше убрали диагноз «гомосексуализм», сегодня внедрили диагноз «любовь». Легализуется идеология смерти, и одновременно дискредитируется сама идея жизни, основой которой является любовь во всех её позитивных смыслах. Глобалистам трудно дышится, пока на земле есть четыре «лишних» миллиарда людей.

Теперь надо выяснить, кто же болен?

Родители любящие своих детей? Конечно! Приговор «удушающая любовь», уже вынесен. Люди, любящие друг друга, свой народ, свою страну?..

Нам навязывают новое мышление, основанное на лжи, аморальности, предательстве. В соответствии с новыми международными конвенциями, дети будут отняты у любой семьи, которая откажется отдать их состоятельным педофилам и педерастам. А дальше принуждение к абортам. Создание системы образования, в которой дети будут воспитываться в однополых инкубаторах, с целью сделать из них похотливую биомассу. Порочность должна стать новым качеством стандарта образования. И в России образованцы пытаются пропихнуть именно такой закон о таком образовании. Идеология тайного геноцида не предполагает любви. Наоборот, любовь мешает! Они нам приготовили такое будущее: суррогатные родители, отношения без чувств, номер на лбу…

На самом деле с диагнозом под кодом F 63.9 всё встало бы на свои места, если бы в реестре было написан не термин «love», а скажем, «sexual attraction», что значит половое влечение, или «lust» – похоть. Но с точки зрения идеологии глобалистов, всё рассчитано верно. Удар нанесён в самую суть.

Внешне прикрытый медицинскими выкладками сатанизм в лице изобретателей таких диагнозов, всегда направлен на основного своего противника, нашего Господа Иисуса Христа. На глазах реализуется последний этап войны, объявленной диаволом Богу. И не стоит думать, что люди в чёрных халатах из ВОЗ, а точнее те, кто ими руководит, не читали Святое Евангелие, где написано: «Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь». (1-е Иоанна, гл. 4.). Будьте уверены, читали, сразу после Талмуда, и эти слова постоянно приводят их в бешенство. Оттуда и появляются такие диагнозы и законы.

Этика в медицине – вопрос тонкий. Этика в психиатрии – вопрос закрытый. Враждебность психиатров и психологов по отношению к религии и моральным устоям, которая лежит в основе их идеологии, проявляется практически в каждом слове, которое они произносят по этому вопросу. Своё «экспертное» заключение они вынесли на всё, включая Господа и Спаса нашего Иисуса Христа, для них нет ничего святого. Вот цитаты психиатров с мировыми именами, демонстрирующие отвратительные попытки объявить основателя христианской веры душевнобольным, так чтобы всё Христианство целиком можно было признать просто неврозом и иллюзией. Привожу их не ради повторения хулы, а ради обличения их антихристианской идеологии.

«Иными словами, природа галлюцинаций Иисуса, как они описываются в ортодоксальных евангелиях, позволяет нам прийти к заключению о том, что основатель христианской религии страдал религиозной паранойей». – Шарль Бине-Сангле, La Folie de Jesus (Безумие Иисуса), 1910 г.

«Всё, что мы о нём знаем, настолько хорошо укладывается в клиническую картину паранойи, что едва ли можно допустить, будто кто-то может поставить под сомнение точность диагноза». – Американский психиатр Уильям Хирш, Заключения психиатра, 1912 г.

«Можно и не согласиться со Швайцером… Он считает само собой разумеющимся, что неспособность Иисуса разработать идеи причинения вреда и преследований исключает возможность параноидального психоза. Это не обязательно верно; некоторые параноики практически целиком проявляют идеи величия…» – сказал психиатр Уинфред Оверхолсер, президент Американской психиатрической ассоциации, в предисловии к работе Альберта Швейцера «Психиатрическое исследование Иисуса», 1948 г.

«…Если бы к Иисусу применили современное (психиатрическое) лечение, он бы, скорее всего, вновь вернулся плотничать». – Уильям Саргант, английский психиатр, 1974 год.

И вот, 2011 год, больные опять поставили диагноз здоровому началу жизни – ЛЮБВИ! Твари поставили диагноз Творцу и Его Великому Замыслу сидя на наВОЗной куче. Но очень скоро всё встанет на свои места. Все встанут на свои места! Либо слева, либо справа от Бога, Царя и истинного Врача.