Полиция ищет отца пропавшей в Брянске девочки

После исчезновения ребенка отец 9-месячной Ани Шкапцовой перестал отвечать на звонки следователей и выключил телефон.

Полиция Брянской области до сих пор не опросила Александра Кулагина, отца пропавшей Анечки.

31-летний Александр не явился на опрос к следователям. Местонахождение мужчины точно не известно.

Об исчезновении ребенка он узнал от полицейскпх по телефону, находясь на заработках в Москве. Кулагин ответил только на один звонок, услышал, что его дочь пропала и ему необходимо срочно явиться в Брянск на опрос.

После этого мужчина попросту выключил телефон. Домой Кулагин так и не приехал.

– Уже рассматривалась версия о том, что отец ребенка причастен к пропаже, теперь же такое поведение только наводит на него дополнительные подозрения, – рассказал источник в правоохранительных органах Брянска. – Особенно учитывая его прошлые похождения – он судим за драку с тяжкими последствиями.

Мать пропавшей малышки Светлана Шкапцова утверждает, что муж не мог похитить ребенка. Хотя следователям женщина призналась, что в последнее время отношения между нею и Александром усложнились.

– Кулагин работает в охранной фирме в Москве, уезжает надолго, в последнее время в семье ссорились из-за его ревности, – рассказывают сотрудники полиции. – Неоднократно мужчина высказывал подозрения об измене молодой жены. На этой почве Кулагин мог похитить у Светланы ребенка. Хотя только после допроса можно будет утверждать что-то наверняка.

9-месячная Аня Шкапцова пропала вечером 11 марта около 17.30. Коляску вместе с девочкой похитили от зоомагазина, пока мама отлучилась для покупки кошачьего корма.

Чуть позже коляску обнаружили неподалеку от места пропажи, но малышки внутри не было. Сейчас поиски ведут более 1000 сотрудников полиции, МЧС и волонтеров.