Июнь 2021

В акции “Приморье за стабильность” приняли участие 3 тыс. человек

Во Владивостоке прошел митинг профсоюзов и представителей ряда объединений Общероссийского народного фронта. В акции под общим лозунгом “Приморье за стабильность”, которая прошла у мемориала “Боевая слава Тихоокеанского флота”, участвовали представители трудовых коллективов ведущих предприятий региона,

В СКФО перевооружены шесть бригад

Шесть бригад в Северо-Кавказском регионе России перевооружены на новейшую бронетехнику отечественного производства, сообщил в пятницу начальник пресс-службы Южного военного округа полковник Игорь Горбуль.

«На сегодняшний день полностью перевооружены на танки Т-90А, Т-72БМ с модернизированным ракетно-пушечным

В Москве заочно судят Невзлина

30 июля в Симоновском суде Москвы откроется заочный процесс по делу одного из бывших мажоритарных акционеров нефтяной компании ЮКОС, а ныне израильтянина и совладельца газеты “Гаарец” Леонида Невзлина. Невзлину будет предъявлено обвинение в присвоении чужого имущества.

В понедельник 30 июля в Симоновском

Турция борется за место под американским “солнцем”

В последнее время руководство Турецкой Республики всячески демонстрирует, что ведет самостоятельную внешнюю политику. Проводится своего рода надуманная, демонстрационная, показушная диверсификация внешнеполитической идеологии Республики, хотя на самом деле в целом она не претерпевает никаких крупных

Путин как враг образования

Большой провал В. Путина

Если внимательно почитать статью Путина «Строительство справедливости. Социальная политика для России», то создается впечатление, что она является констатацией провала путинской политики в социальной сфере, особенно в сфере образования и медицины. Он пишет:

Несмотря на рост

Приватизация атомной отрасли – безопасность на продажу

В мае 2010 года на встрече с Президентом России Дмитрием Медведевым лидер КПРФ Геннадий Зюганов поднял вопрос о намерении руководства Росатома осуществить приватизацию ряда предприятий атомной отрасли. При этом главе государства было высказано мнение о недопустимости приватизации ядерных центров России:

Бариновка – последняя капля России

Праздник на нашей улице все-таки случился: прокуратура Владимира не смогла выполнить заказ сверху и засудить книгу Светланы Пеуновой «Вся власть – народу?». Почему на нашей улице? А потому что мы, рядовые граждане, раньше и думать не могли, что можно поставить на место власть, у которой в руках все рычаги:

Модернизация: Украина – не тупее других

Все уже знают про причуды украинской модернизации, потому что только у нас сельский пастух забирается на лошадь так – сотовый телефон лучше берет (сам видел такую картинку по дороге из Львова на Трускавец). Однако нравится нам, хуторянам, или нет, но модернизация стала главным трендом третьего тысячелетия.

Ну,

Полицейские “выбивали” из подростков доказательства

Трое полицейских в Кемеровской области обвиняются в том, что они избили двух подростков, чтобы добиться от них показаний об угоне автомобиля, сообщило Управление Следственного комитета (СК) по региону.

“По версии следствия, 20 ноября 2011 года, работая по сообщению об угоне, трое сотрудников полиции

Модернизирует ли Россия Среднюю Азию?

Еще в конце января глава Федеральной службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (ФСКН) В. Иванов (на фото) направил председателю правительства РФ В. Путину пакет документов по реализации государственной антинаркотической политики и стратегии действий России в Центральной Азии. До выборов об этой